ГОНЕНИЯ НА МУЖЧИН

Я написала небольшое научное исследование и разместила на ЖЖ. Однако оказалось, что ЖЖ (Живой Журнал) превратился в ЖД (Жажду Денег) - запись не будет видна, в том числе и гуглу, если не заплатишь. Я обиделась и решила разместить здесь.

Здравствуйте!

В последнее время участились нападки на мужчин, как на сексуальных преступников. Как на Западе, так и у нас. Широким фронтом: от обвинительных слов до обвинительных сроков. Атакуют, естественно, женщины, причем, женщины в возрасте.

Тогда мы имеем два варианта: либо сильно поменялось сексуальное поведение мужчин, либо сильно поменялось отношение женщин к мужчинам. И на этом фоне небольшие искры вполне могут привести к большим пожарам.

Вариант первый отпадает. Хотя бы по той причине, что атаки делаются по событиям 20-летней давности. Т.е. делаем вывод, что сильно поменялось отношение женщин к мужчинам. Что вполне логично: женщины все сильнее вторгаются в мужские области, начиная от управления грузовиками и заканчивая управления государствами. Естественно, что к такому процессу отвоевания жизненного пространства параллельно идет многое, в том числе и уничижение противной стороны.

Естественно также, что областью сражения становится в том числе и секс — то, в чем обе стороны участвуют совместно. Ролевые функции мужчины и женщины начинают там меняться. Потому что прогресс на обе стороны. И только лишь по этой причине — в социальных системах, живущих по старинке, все устойчиво.

Как же прогресс поменял секс? Если коротко, то сдвиг от создания и выращивания детей в щекотания нервов. А также в проституцию (в широком смысле этого слова — достижений целей через секс). И в этой игре женщины оказываются в положении, которое стремительно ухудшается с их возрастом. Потому что игра идет по правилам психофизиологии, которой сотни тысяч лет. Сотни тысяч лет женщина достигала пика своей привлекательности в 15 лет, а то и ранее. Потом организм трансформируется на деторождение.

Однако, мужчины вовсе не шмели, которые летают в поиске 15-летнего раскрывшегося свеженького бутончика. В генах заложена и привязанность. Особенно крепко завязывающаяся, когда оба были молоды — увядание тогда не так замечается. Так что правила, которые были повсеместно всего лишь 100 лет назад и которые и сейчас еще есть в некоторые общинах (цыгане к примеру), вполне логичны: женщина выходит в открытый активный поиск пары в 14 лет, до 16 лет должна выйти замуж.

Конечно, иметь всего 2 года счастливой свободы и увлекательной игры — это мало. Но тогда были другие устои вокруг. И были дети, много детей. Сейчас детей мало, границы устоев сильно сдвинулись — в итоге есть естественное стремление мужчин и женщин растянуть эти 2 года на 20 лет.

Мужчинам это много проще сделать — им не рожать. К тому же им так быстро не увядать телом. А еще они тогда, 100 лет назад, были при власти. Поэтому получилось так, что одна сторона имела преимущество. Очень больное для другой стороны, которая оказывалась как бы демонстративно отвергнутой.

Во всем этом нет никаких особых моральных аспектов. Чувство стыда и т.п. — это все мало существенное, любой (любая) может проверить в общей бане или на нудистском пляже, что самые красивые сиськи-письки быстро перестают быть вулканом страстей и разных выделений. А вот увядшие части тела — это да, это заливает печалью не только вулканы, но и всю солнечную сторону жизни. Женщины спасаются одеждой. Женщины спасаются всеми придумками проституток. И другими способами.

В том числе и атаками на мужчин. Они не виноваты, но пусть им отольются наши страдания. Они не хотят нас, ладно, но молодых они тоже не получат. Эта ненависть настолько логична, что легко принять ее за правду. Что все, кто так или иначе тянет свои те или иные щупальца к молоденьким девочкам — мерзкие уроды. Хотя просвещенные дамы прекрасно осведомлены, что щупальца тянутся всегда, что в 90% случаев это происходит в семейном кругу, и что в 90% случаев дело не идет дальше прикосновений. А те, кто читал книги, может вспомнить, как в эпохальных «Ста лет одиночества» взрослый мужчина загорелся любовью к девочке еще до месячных и как на все это там реагировали. Книги, фильмы, маркесы, набоковы — все это есть чистой воды математика: вот имеется пик в 15 лет, спрашивается, какая сторона от этого пика более привлекательна для мужчины, левая (до 15 лет) или правая (после 15 лет)? Допустим, что правая, есть сожаление, что груди у нее уже не такие упругие, зато какой ум. Но это до первых морщин, до целлюлита, потом прекрасная душа и светлый ум мало уже помогут в телесных радостях. Много больше пользы будет от воспоминаний раннего брака.

Ну и само собой надо отметить, что никакого шока от секс знаний у девочек, которые приближаются к своему 15-летию, быть не может — они сами ищут эти знания. Шок может быть от того, что кажется нетипичным. А что типично, а что нет должно просвещать общество. Плохо, если общество само еще не определилось.

Какие могут быть выходы, в том числе и в далеком будущем? Вернуться к тому, что было 100 лет назад (пойти в цыгане) не получится. Остается не стареть. Телом, этого достаточно на все 100%. И не только не стареть, но и корректировать руки, ноги, носы... Вполне возможно. В далеком будущем. Самое смешное, что тогда все коррекции будут в черты молоденьких девочек — разные мордашки, но все как у «детей». И скелеты тоже. Никаких раздутых бедер и мощных торсов (у женщин).

То далекое будущее давно уже проглядывает к нам. Живые конкурсы красоты — детские облики большого роста. Но особенно хорошо это видно на силиконовых куклах, как подешевеют, как перестанут таращиться на таких дам, так и будет великая миграция мужчин — на прекрасное, всегда заводящее, при этом не унижающее, не убивающее, а доброе, еще и говорящее. Сначала куклы для мужчин, а потом и для женщин.

Т.е. сначала будут куклы. Потом вечно молодые люди. А сейчас — гадость. Как бы оправданная: чем сильнее давить на мужчин, тем быстрее они сделают куклы, а потом и вечную молодость. Но все равно гадко это делается. Нельзя ли просто сесть и договориться о причинах, путях. И перестать размахивать педофильной плеткой.

P.S. Я в курсе, что написала поверхностный лепет. Зато честно. По науке. Вот белые много лет имели черных, теперь черные начинают иметь белых, неизвестно, чем закончится. Аналогично мужчины много лет имели женщин, теперь женщины начинают иметь мужчин, неизвестно, чем закончится. Но просто вымещать накопленное - хорошо ли это? Нас спасут куклы? А почему нет. Если сейчас маленькие собачки многих спасают, то почему это не смогут делать большие куклы-люди?

привет из будущего https://pikabu.ru/story/kazakhstanskiy_kulturist_yuriy_tolochko_reshil_zhenitsya_na_sekskukle_7098697

P.P.S. Возможно, что все много проще - идет перестановка местами. Вот россиянка поехала в Австрию и написала "Парни там, конечно, какие-то цветочки, а многие девушки и женщины очень сильные и маскулинные. Даже если ты понравилась кому-то, и он постоянно смотрит на тебя, он не подходит, потому что там женщины сами подходят." Какая-то логика в этом есть, женский подвид точно кренпче мужского... И если теперь мышечная сила теряет свою значимость, то автоматически более сильным оказывается женский подвид. А сильные не ждут, сильные берут.


04.08.2020 Tania V. tvprogrammist@gmail.com